Центр прикладних політичних досліджень “Пента”

Коментарі експертів


13 березня 2018 року

Фесенко Володимир В'ячеславович:Переговоры США с КНДР вероятно завершатся провально

Политолог Владимир Фесенко в программе "Ланч-тайм"

Переговоры с КНДР могут завершиться "крупнейшей сделкой мира", - Трамп. Американский президент убежден, что для решения проблемы с Пхеньяном сейчас "самое время".

Владимир Фесенко:

"Думаю, что более реалистичный и вероятный, к сожалению, это второй вариант, то есть, провал этих переговоров. Заявление о том, что это будет самое большое мирное соглашение за всю историю – традиционное преувеличение в стиле Трампа. Думаю, что никакого большого соглашения ожидать не стоит".

"Позитивна даже сама попытка начать такие переговоры. Другое дело в том, что они очень разные люди. Мне сложно представить, как они будут пытаться понять друг друга. Люди абсолютно с разными культурами и установками".

"Я абсолютно убежден, что КНДР не будет отказываться от ядерного оружия и своих ракет. Приостановить, во всяком случае пообещать это сделать, скажем так, дальнейшую демонстрацию своей ядерной могущественности и запуска ракет в принципе, возможно, но в обмен на гарантии со стороны США".

Запись полного эфира слушайте и смотрите по ссылке: Трамп заявил, что переговоры с КНДР могут привести к заключению "величайшей сделки для мира". Украина завоевала третье золото на Паралимпиаде

Джерело: Радіо "Весті"

Додати повідомлення

Вам необхідно зареєструватися або авторизуватися для того щоб створювати нові повідомлення.

Пента
Центр прикладних політичних досліджень
© 2012 Всі права захищені.