Центр прикладних політичних досліджень “Пента”

Коментарі експертів


16 липня 2019 року

Фесенко Володимир В'ячеславович:Нардепам от «Голоса» и «Слуги народа» будет очень скучно в парламенте

У двух новых парламентских фракций «Слуги народа» и «Голоса» будет много нардепов, представляющих высокий средний класс, это будут люди свободных профессий, сильные состоятельные в разных смыслах слова. Многие из них даже не понимает, что такое парламентская работа. Как информирует replyua.net, об этом в эфире одного из каналов рассказал политолог Владимир Фесенко.
По его словам, он видел еще раньше, находясь в Верховной Раде, как некоторые олигархи, известные спортсмены заходили в парламент, а через некоторое время им там становилось ужасно скучно. Несколько раз приходилось наблюдать, как тогдашний депутат Олег Блохин собирал возле себя таких же скучающих на последних рядах в Раде и травил анекдоты, футбольные байки, совсем не обращая внимания на то, что там было в сессионном зале, что там обсуждалось.

Владимир Фесенко считает, что сейчас история повторится, потому что для многих молодых, кто зайдет в Раду эта работа покажется очень скучной. У них будет некий психологический кризис. Читайте также – Путин успокоится только, когда покончить с украинской независимостью.
Джерело: Replyua.net

Додати повідомлення

Вам необхідно зареєструватися або авторизуватися для того щоб створювати нові повідомлення.

Пента
Центр прикладних політичних досліджень
© 2012 Всі права захищені.