Розсилка новин

Підпишіться на розсилку нових матерiалiв сайту

Архів за Лютий 2015

26 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Россия использует против Украины любимый инструмент – теракты
Россия использует против Украины любимый инструмент – теракты
"Россия перешла к использованию в Украине привычного для себя инструмента – террористических актов", - считает известный украинский политолог Владимир Фесенко, директор Центра политических исследований "Пента".
24 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Тактика РФ - нарушать подписанные документы, а потом делать вид, что все в порядке
Тактика РФ - нарушать подписанные документы, а потом делать вид, что все в порядке
Газета "Сегодня" пишет, что в прошлую пятницу Украина и Россия сделали шаг к миру на Донбассе. Глава украинского Центра по контролю за прекращением огня генерал-майор Александр Розмазнин и его российский визави генерал-полковник Александр Ленцов подписали план по отводу тяжелого вооружения на Донбассе.
24 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Коломойский хочет управлять всем
Коломойский хочет управлять всем
Глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко в эфире программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» высказал свое мнение по поводу кандидата на пост президента ФФУ Игоря Коломойского:
23 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Россия против миротворцев, потому что хочет захватить новые территории
Россия против миротворцев, потому что хочет захватить новые территории
Политолог Владимир Фесенко, который давно призывает не бояться «приднестровизации» Донбасса, считает, что заговорить о помощи миссии Киев заставила ситуация в Дебальцево, где подтвердились худшие опасение того, что ОБСЕ абсолютно не в состоянии реально контролировать даже прекращение огня, а уж тем более отвод войск, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком.
23 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Польско-литовско-украинская бригада ни в коем случае не может выступать в роли миротворческого контингента
Польско-литовско-украинская бригада ни в коем случае не может выступать в роли миротворческого контингента
Политолог, директор директор Центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко убежден, что польско-литовско-украинская бригада ни в коем случае не может выступать в роли миротворческого контингента – это форма военного сотрудничества Украины с европейскими странами.
23 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Для бойовиків з числа місцевих на Донбасі війна стала новим способом життя
Для бойовиків з числа місцевих на Донбасі війна стала новим способом життя
На тимчасово окупованих територіях Сходу України серед місцевих мешканців сформувалась певна каста, для яких війна стала не лише способом заробляння грошей, але і новим способом життя.
20 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Европейцы не в восторге выступать в роли миротворцев в рамках конфликта на Донбассе
Европейцы не в восторге выступать в роли миротворцев в рамках конфликта на Донбассе
Не считает реалистичной полицейскую миссию ЕС и Владимир Фесенко:
20 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Ситуация на Донбассе после Минска - политическое поражение Меркель и Олланда
Ситуация на Донбассе после Минска - политическое поражение Меркель и Олланда
Председатель правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко считает, что ситуация на Донбассе после минских переговоров в «нормандском формате» свидетельствует о политическом поражении канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда как гарантов минских соглашений. Такое мнение он выразил на своей странице в Facebook, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.
17 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: У Порошенко есть карт-бланш
У Порошенко есть карт-бланш
«Полноценного перемирия не получится, но и полноценных боевых действий в ближайшее время не будет, — считает политолог Владимир Фесенко. — Наиболее вероятный вариант — такое же относительное перемирие, как было прошлой осенью, хотя ситуация с Дебальцево ставит под угрозу срыв даже такого процесса.
17 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Еще в бытность Ефремова главой фракции Партии регионов ему выдвигались подозрения в сомнительных сделках
Еще в бытность Ефремова главой фракции Партии регионов ему выдвигались подозрения в сомнительных сделках
Владимир Фесенко, политолог, руководитель Центра политического анализа «Пента», уверен, что ссылки на «преследование оппозиции» можно принять, но с оговорками. По его мнению, на обыск в «Смарте» обратило внимание только бизнес-сообщество, представителем которого является Вадим Новинский. Тут, скорее всего, речь идет о хозяйственной, а не политической деятельности депутата, который не нажил внушительного антирейтинга и не замешан в громких скандалах.
12 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Движение «Ленинопад» набрало обороты еще во время Майдана
Движение «Ленинопад» набрало обороты еще во время Майдана
«Ленинопад» в Украине продолжается. Более того, теперь, снеся большинство монументов вождю мирового пролетариата, активисты берутся за памятники другим деятелям советской эпохи. Так, на днях только в Кривом Роге было снесено три памятника коммунистическим деятелям и революционерам: Артему, Феликсу Дзержинскому и Карлу Либкнехту — ведь памятников Ленину в городе уже не осталось.
11 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Эксперт объяснил, для чего Украине нужно оружие из США
Эксперт объяснил, для чего Украине нужно оружие из США
Если в Минске 11 февраля во время встречи президента Франции Франсуа Олланда, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента России Владимира Путина и Президента Украины Петра Порошенко не будет достигнут консенсус, то США будет решать вопрос о поставках оружия в Украину. Такое мнение, интерпретируя заявление Барака Обамы от 9 февраля, которое касается поставок американского оружия в Украину, выразил "Обозревателю" директор центра политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.
9 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Уступки Кремлю только усилят аппетиты сепаратистов и россиян
Уступки Кремлю только усилят аппетиты сепаратистов и россиян
Уступки украинской стороны Кремлю на переговорах только усилят аппетиты сепаратистов и россиян. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал директор Центра политического анализа "Пента" Владимир Фесенко, передает корреспондент УНН, цитирует новость Ukrainianwall.com
5 лютого 2015 року
Фесенко Володимир В'ячеславович: Эксперт объяснил, что выиграет Украина от ужесточения правил въезда для россиян
Эксперт объяснил, что выиграет Украина от ужесточения правил въезда для россиян
Данное нововведение снизит количество попадания на территорию Украины сомнительных лиц.

Персональний кабінет